Langlaufkurs Klassisch, 23.02.2019

Beginn: 9: 30 bis 11:30 Uhr

Wichtige Info : Kursteilnehmer mit Leihausrüstung sollen bitte mindestens eine Viertelstunde vor Kursbeginn anwesend sein.

Wo:  Almseeloipe (Parkplatz Seehaus)

Sollte der Kurs wegen Schneemangel oder zu geringer Teilnehmeranzahl (mind.5) nicht zustande kommen , werden die angemeldeten Personen vom Tourismusverband Almtal telefonisch informiert.

Anmeldungen werden aus organisatorischen Gründen nur vom Tourismusverband Almtal angenommen

Almtalloipe-Info

Die Kursteilnehmer melden sich nach eigenem Ermessen als A-wie Anfänger oder L wie leicht Fortgeschrittene bis spätestens Donnerstag 16 Uhr für den kommenden Samstagtermin an.
Ab 9 Kursteilnehmer wird ein zweiter Übungsleiter beigestellt (A-bzw. L- Aufteilung).
Es besteht die Möglichkeit einer Leihausrüstung (LL-Schi, Stöcke und Schuhe).
Diese wird uns von der MS Scharnstein gegen eine Leihgebühr von 5€ zur Verfügung gestellt.
Unkostenbeitrag:
 NF-Mitglieder - 3€
nicht Mitglieder (Schnupperbeitrag) - 5€
Loipenbenützung -1€
LL-Kurs Infos und Anmeldung :Tourismusverband Almtal
Fax:        +43 7616 8895
E-Mail:  almtal@traunsee-almtal.at
Web:     https://www.salzkammergut.at/startseite/oesterreich/poi/105250/tourismusbuero-informationsbuero-tourismusverband-almtal-salzkammergut.html

Eduard Moitzi

Referent Langlauf