Kinder und Jugendgruppe

Liebe Eltern und Kinder,

gerne stellen wir dir hier die Kindergruppe vor:
Wir sind nun eine stolze Gruppe von über 50 Kindern, wobei nur an großen Festen (wie das Kindersportfest) auch alle Gesichter zu sehen sind. Unterm Jahr hat jedes Kind seine Vorlieben und kann bei allen Ausflügen und Treffen dabei sein.

Wir versuchen immer wieder, ein spannendes und lustiges Programm zu bieten. Von Schlitten- und Bobfahren, ganz vielen Familienwanderungen, Paddeln bzw. Baden und Grillen an der Alm, Klettern und Bewegungsspielen bis hin zu gemütlichen Bastelnachmittagen im Naturfreundeheim sollte doch für Jeden etwas dabei sein!

Solltest auch du Interesse haben, bei unseren Ausflügen teilzunehmen, so melde dich ganz einfach bei den zuständigen Sektionsleitern. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch du einmal vorbeischaust :-)

Wenn du dir vorher noch ein Bild machen möchtest, kannst du dir hier Bilder unserer bisherigen Ausflüge ansehen!

Viel Freude damit!